Unser Jahresprogramm 2017

Neu! Unser Jahresprogramm 2018

• Wolfgang Koston

Hobbyfotograf, Mitglied im Schanzer Fotoclub seit 2007.

Meine bevorzugten fotografischen Motive:   Natur und Landschaft, Städte und Menschen aus den verschiedensten Ländern.

Meine Fotos veröffentliche ich sehr gerne über Tonbildschauen. Mein Ziel:  Tiefe Emotionen beim Publikum wecken mit schönen Bildern und einfühlsamer Musik, garniert mit leicht verständlichen Hintergrundinformationen.

Meine bisherige Tonbildschauen:

- Arizona

- Südwest USA

- Ägypten

- Israel - Impressionen aus dem Heiligen Land

- Kappadokien - Land der Feenkamine und Felsenkirchen

In Planung:     Westtürkei

• Casa Battio
  • Bewegung
  • Autor: Peter Kirmaier
  • Beschreibung: Farbe die sich freut

Zum Besuch des Figurenfelds in Eichstätt hatten wir mit dem Wetter sehr viel Glück. Sonnenschein, malerische Wolken am Himmel und ein Figurenfeld ohne fremde Besucher boten unseren Clubmitgliedern die Möglichkeit, sich mit Kamera, Stativ und Blitzgeräten die besten Motive auszusuchen und in gekonnte Bildmotive zu verewigen.
Nach einer zwei-stündigen intensiven Fotosession, bei der Bilder aus verschiedenen Perspektiven kreativ erstellt wurden, ließ die begeisterte Fotogruppe den Tag in einem Gasthaus im Schambachtal ausklingen.

FIG 6766 kl   20170530 3920011  20170530 3920016