• me262002vorklein
  • Beschreibung: Me 262 gefaktes Aufklärungsfoto - auf alt getrimmt
  • Alfa Raser (2012)
  • Autor: Hermann Weiß

Der Zoom-Effekt ist echt (gezoomed während der Belichtung), die Person wurde mit Photoshop hineinmontiert und die Hände sind von einem Fahrer der DONAU Classic :-)

• Es ist wieder Kranichzeit -3-
  • Autor: Wolfgang Leierer

Abendeinflug auf die Insel Kirr

bildbearbeitung 2016 1 20161012 1433852699Bei einem interessanten Workshop zum unerschöpflichen Thema "Bilbearbeitung", wurden wieder viele Vorgehensweisen zum richtigen Schärfen, Bedeutung und Benutzung von Farbkanälen und dem entfernen von Bildrauschen vermittelt.

Jeder konnte sicherlich wieder die ein oder andere neue Erkenntnis mitnehmen und diese in Zukunft für seine eigene Arbeit anwenden. Danke Hermann für die Aufbereitung dieses Themas.