• Airbus A340-600New
  • Autor: Ingrid Knäbl
  • Sonnenuntergang New
  • Autor: Jürgen Dreyer

v.l.n.r.: Willi Hagn, Gert Schmidbauer, Marianne Sengl, Hans Schmid, Hermann Weiß, Franz Kraus

Im Rahmen einer kleinen Zeremonie übergab der Schanzer Photoclub die Publikums-Lieblingsbilder an Ihre Gewinner. Wie in der Presse mehrfach angekündigt, konnten die Besucher der Kreuztorausstellung des Schanzer Photoclubs ihr Lieblingsbild wählen und mit ein bisschen Glück gewinnen. Die Auszählung der 194 Abstimmungszettel ergab jeweils zwei erste und zwei dritte Plätze.

Willi Hagn gewann den „Wintertraum“ des Fotografen Wolfgang Koston, Marianne Sengl die „Staustufen-Impressionen 1“ von Gert Schmidbauer, Hans Schmid das Bild „Tanken“ von Ralf Wandke und Franz Kraus das Foto „Meine Heimat“ von Hermann Weiß.

Wer nachträglich an der kompletten Übersicht von allen ausgestellten Fotos noch interessiert ist, kann den wertvollen Ausstellungskatalog gegen eine Schutzgebühr von fünf Euro beim Schanzer Photoclub erwerben (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).