• Bayer Wald Wald erneuert sich
  • Fashion Cover Moi Ostrov
  • Autor: Marina Radon
  • Phantom

60 jahre aventin klein 20161002 1057400156Am 01.10. folgte eine kleine Abordnung unseres Photoclubs der Einladung der Photogilde Abensberg zu ihrem 60-jährigem Jubiläum. Nach einer kleinen Diashow wurde die Jubiläumsausstellung feierlich eröffnet. Die Ausstellung findet im Kreuzgang des ehemaligem Karmelitenklosters statt und neben den Werken von der Photogilde Abensberg gibt es auch Bilder vom Partnerclub, den Fotoamateuren aus Kaltern, zu sehen.

Uns hat es sehr gut gefallen in Abensberg und so liessen wir den Abend bei Häppchen und einem kühlen Bier ausklingen. Danke für die Einladung.

Die Ausstellung ist am 2./3. und 9.10. jeweils von 12-18 Uhr geöffnet. Ein Besuch lohnt sich.