• Irland - Giants Causeway
  • Autor: Peter Kirmaier
  • Beschreibung: Farbe die sich freut
  • Wolfgang Koston

Hobbyfotograf, Mitglied im Schanzer Fotoclub seit 2007.

Meine bevorzugten fotografischen Motive:   Natur und Landschaft, Städte und Menschen aus den verschiedensten Ländern.

Meine Fotos veröffentliche ich sehr gerne über Tonbildschauen. Mein Ziel:  Tiefe Emotionen beim Publikum wecken mit schönen Bildern und einfühlsamer Musik, garniert mit leicht verständlichen Hintergrundinformationen.

Meine bisherige Tonbildschauen:

- Arizona

- Südwest USA

- Ägypten

- Israel - Impressionen aus dem Heiligen Land

- Kappadokien - Land der Feenkamine und Felsenkirchen

In Planung:     Westtürkei

plakat nam sey carsten 20160816 1477564938In einer 90-minütigen Live-Beamer-Show wollen wir einen Einblick in die faszinierende Vielfalt des Kontinents Afrika vermitteln. Unsere fast fünfwöchige Tour führte uns dabei durch zwei sehr unterschiedliche Länder.  Namibia erstaunte uns mit riesigen orange-roten Sanddünen, den Erongo-Bergen mit Felsmalereien als Zeitzeugnis jahrtausendealter menschlicher Besiedlung sowie dem  Tierreichtum des EtoshaNationalparks. Fahrten auf staubigen Schotterpisten, die Erkundung von Reservaten für Nashorn und Leopard und auch ein Besuch bei den San, einem Buschvolk, zählten zu unseren Impressionen

Im Anschluss besuchten wir die Seychellen. Immer noch zu Afrika gehörend, stellen die Inseln im indischen Ozean ein zauberhaftes, gänzlich anderes Urlaubsparadies mit feucht-tropischem Klima dar. Gewinnen Sie einen Eindruck von Traumstränden an einem türkisfarbenem Meer und endemischer Artenvielfalt. Ein Besuch im königlichen Gewürzgarten vermittelt, wie Vanille, Zimt oder Muskatnüsse gedeihen.