Unser Jahresprogramm 2019

• Bazar in Alt-Delhi
  • Herbst
  • Autor: Jürgen Dreyer

rp img 2333 20190710 1363478953Ein paar Eindrücke von der Stadtführung "Von übermütigen Domherren, hitzigen Bürgern und verfolgten Hexen" in Eichstätt. Interessante Geschichten vom Leben im 16 Jhd.

Mehr Bilder gibt es hier

m10 p6290005 20190701 1393177635Trotz der hohen Temperaturen machten sich ein paar Unentwegte auf nach Wassertrüdingen um die dortige Gartenschau zu besuchen. Der Aufenthalt an schattigen Plätzen wechselte sich ab mit Fotosessions an den Beeten und der Kaffee inklusiv diverser Kaltgetränke durfte natürlich auch nicht fehlen. Letztendlich ein gelungener Ausflug der schon mal Appetit auf die Landesgartenschau in Ingolstadt macht.

Bilder gibt es hier

Auch in Neuburg gibt es das ein oder andere fotografische Highlight, und so nahmen wir uns einen Stadtführer und liessen uns viel Wissenswertes über Neuburg erzählen. Das ein oder andere Fotomotiv durfte da natürlich nicht fehlen. Den Abend liessen wir dann bei Bier, Wein und Pizza gemütlich ausklingen.

unbenannt P8070172unbenannt P8070180unbenannt P8070185

Unser kleiner Stadtspaziergang in Ingolstadt mit dem Blick nach oben, brachte das ein oder andere Detail zum Vorschein. Daß Ingolstadt z.B. so viele schöne Wetterfahnen hat fällt einem erst beim zweiten Blick auf. Aber auch ansonsten hat unsere Stadt interessante Einblicke zu bieten. Ein gelunger Stadtspaziergang der Lust auf mehr macht.

bno in6 20180627 1446400842

Mehr Bilder gibts hier