• Erdmännchen - Kgalagadi Botswana
  • Autor: Carsten Bär

Island

img 9243 pano 1 20160720 1243344342

Am 19.07. trafen wir uns zu unserem Ausflug auf den Pfeifturm. Interessante Fakten zum Turm und der Geschichte wurden auf unserer exklusiven Tour von unserem Stadtführer vermittelt.

Und nachdem die 201 Stufen bis zur Aussichtsplattform erst einmal überwunden waren, boten sich Einblicke und Ausblicke auf unsere Stadt die einem sonst verwehrt bleiben. Es wurden viele Fotos geschossen, aber wir genossen bei schönsten Wetter natürlich auch den fantastischen Ausblick. Die Einkehr in ein Cafe war an diesem sommerlich warmen Abend obligatorisch und ein kühles Getränk oder auch ein Eis rundete diesen wirklich sehr gelungen Fotoausflug ab.