Unser Jahresprogramm 2019

• Sas-Bahin-Tempel bei Jaipur
  • Taj Mahal in Agra
  • Phantom

anhang 1 klein 20170222 1676948001Sechzehn Fotografen beteiligten sich am ersten club-internen, themenfreien Fotowettbewerb dieses Jahres mit ihren S/W-Fotos. Das ist mit 41% eine rekordverdächtig hohe Teilnehmerzahl, bezogen auf die Anzahl der Vereinsmitglieder. Hierbei konnte der Verein gleich zwei neue Mitglieder begrüßen, die sich erstmals mit ihren Bildern, im Wettbewerb mit ihren Kollegen stellten. Minimale Unterschiede in der Punktevergabe waren teilweise ausschlaggebend für die Platzierungen. Teilweise entschieden 2/100 Punkte über 3 Plätze. Die präsentierten Motive deckten u.a. Themen wie Tierwelt, Natur, Reiseziele, Portrait, Akt, Politik, Stillleben und Technik ab.
Letztendlich setzte sich Ralf Wandke mit seiner Katze durch, vor Rudi Bock und G. Schmidbauer. Die Vereinsmeisterschaft in der Saison 2017 verspricht sehr spannend zu werden.

Mehr Bilder gibts in der Galerie!

momo studio klein 20170222 1392947776  rudi rueckblick klein 20170223 1746273617
 1. Platz 'Cat's Eyes'  2. Platz 'Rückblick
 von Ralf Wandke  von Rudi Bock