Unser Jahresprogramm 2017

• Kleine Spiegelei
  • Autor: Carsten Bär
  • Schmetterling

Am 08.08. fand der dritte Teil unseres Jahreswettbewerbs statt. Die Herausforderung war, das Thema "Unvollständig" fotografisch darzustellen. Trotz Urlaubszeit fanden sich doch so einige Bilder auf dem Bewertungstisch und die Wahl fiel sicherlich nicht leicht bis die Platzierten feststanden. Der letzte Wettbewerb zum Thema "Gegenlicht" findet im November statt, und dann steht auch der Jahressieger fest. Es wird auf jeden Fall ein spannender "Kampf" um die Plätze.

Die Platzierten des Wettbewerbs "Unvollständig" sind Gert Schmidbauer, Evi Mayer und Stefan Mayer. Herzlichen Glückwunsch.

strassenkuenstler gert klein 20170810 1297199323  werhatanderuhrgedreht 20170810 1553499604  ausderreihe 20170810 1796556409
 1. Platz  2. Platz  3. Platz
 'Straßenkünstler in Lyon'  'Wer hat an der Uhr gedreht?'  'Aus der Reihe'