• Phantom
  • Junge Graugans (Anser anser)
  • Autor: Manfred Waldhier
  • Stadtpalast in Orchha

Mit dem Thema 'Gegenlicht' stand am 14.11. der letzte interne Fotowettbewerb des Jahres auf dem Programm . Auch diesmal beteiligten sich wieder viele Clubmitglieder an dem spannenden Thema und interpretierten es auf unterschiedlichste Art und Weise. Letztendlich konnte sich Hermann Weiß mit seiner SW-Interpretation durchsetzen. Auf den weiteren Plätzen folgen Guido Fouqret und Gert Schmidbauer.

Mit diesem Wettbewerb wurde auch der Jahreswettbewerb 2017 abgeschlossen und die Platzierungen stehen fest. Das Ergebnis wird dann nach der Jahresabschlussfeier bekanntgegeben.

lichtgestalt von hermann weiss klein 20171116 1012947440  hoehlenaussicht 2platz fouqret small 20171116 1479996377  sunrise im monument valley gert klein 20171115 1245591160
 1. Platz 'Lichtgestalt'   2. Platz 'Höhlenaussicht'  3. Platz 'Sunrise im
 von Hermann Weiß von Guido Fouqret  Monument Valley'