Jahresprogramm 2020

• Autor: Wolfgang Leierer

Fränkische Alb-Hopfen-Etappe

Jaguar SS1 1936 BJ 1936

Auch unser dritter Jahreswettbewerb fand aufgrund der Einschränkungen durch Corona virtuell statt. So langsam gewöhnt man sich daran, wobei wir natürlich hoffen daß wir die Bilder bald wieder persönlich besprechen können. Das Thema "Wie im Märchen" war sicherlich nicht das Einfachste, aber es waren doch sehenswerte Interpretationen zu beurteilen.

Gewonnen hat Hermann Weiß mit dem Bild "Für's Heraufholen meiner goldener Kugel ...", vor Tamara Mayer "Willst du einen Apfel" und Georg Wilhelm "Schneewittchen". Herzlichen Glückwunsch.

Für den letzten Wettbewerb, bei dem jeder ein schwarz-weiß Bild seine Wahl zur Beurteilung abgeben kann, bleibt es auf jeden Fall zur Ermittlung des Jahressiegers spannend.

1 platz fuers heraufholen meiner goldener kugel froschkoenig hermann 20200916 1637215229

Mehr Bilder gibt es hier