Jahresprogramm 2020

• Autor: Jürgen Dreyer
  • Alfa Raser (2012)
  • Autor: Hermann Weiß

Der Zoom-Effekt ist echt (gezoomed während der Belichtung), die Person wurde mit Photoshop hineinmontiert und die Hände sind von einem Fahrer der DONAU Classic :-)

Auf unserer diesjährigen Ausstellung im Kreuztor haben wir zum ersten mal unsere Besucher ihr Lieblingsbild wählen lassen. Die Wahl kam sehr gut bei unseren Besuchern an und nach der Auszählung der abgegebenen Stimmzettel ergab sich folgende Reihenfolge.

cb hinter dem wasserfall klein 20150601 1116175895  auenlandschaft am antoniberg klein 20150601 1228432644 rote rosen diesmal in mohn klein 20150601 1065066429
1. Platz 'Hinter dem Wasserfall' von Dr. Carsten Bär 2. Platz 'Auenlandschaft am Antoniberg' von Manfred Waldhier  3. Platz 'Rosen - diesmal in Mohn' von Eva-Maria Mayer

Die Gewinner der drei Preise, die Bilder als Originalkopie, werden separat benachrichtigt.