Unser Jahresprogramm 2019

gezeigt in der Jahresausstellung 2018

Film: Adox CHS 25 entwickelt mit Rodinal 1:50

Modell: Nikolart

oc125099 20161222 1085082123Der letzte Clubabend 2016 stand unter dem Motto "Wo wart ihr im Urlaub"? Mit schönen Bildern aus Europa, den USA und dem Orient holten wir uns nochmal ein bisschen Sonne und Urlaubsstimmung in unseren Clubraum. Geschichten zu den jeweiligen Ländern und über die Entstehung der Fotos liessen die Zeit schnell vergehen.

urkunde hermann klein 20161222 1089267811Bei der Gelegenheit wurden unserem Mitglied Hermann Weiß von unserem 1. Vorstand Rudi Bock noch zwei Urkunden des DVF für seine erfolgreiche Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft übergeben. Gratulation an Hermann.

Weiter gehts dann nächstes Jahr mit der Jahreshauptversammlung am 10.01.2017 und bis dahin allen ein schönes und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.