Unser Jahresprogramm 2019

• Rotes Fort in Agra
  • Fort Ambert in Jaipur
  • Segelboot-Parade in Enkhuizen

Das Clubjahr 2017 startete am 10.01. traditionell mit der Jahreshauptversammlung. Zahlreiche Mitglieder folgten der Einladung und nach der Begrüßung und Eröffnung durch den 1. Vorstand  wurde mit einem Rückblick auf das Jahr 2016 und einen Ausblick auf das Fotojahr 2017 begonnen. Es folgte der Kassenbericht der Schatzmeisterin und der Bericht der Kassenprüfer.

Erwartungsgemäß wurde die Vorstandschaft von den Mitgliedern einstimmig entlastet. Weitere Anträge gab es keine so daß wir den Abend mit einem gemütlichen Plausch über Vergangenes und Zukünftiges ausklingen lassen konnten.

Am 24.01. steht dann mit dem Workshop "Einführung in die Studioanlage" die erste Veranstaltung im Terminkalender.