Unser Jahresprogramm 2019

• Autor: Ingo Rittscher
  • Beschreibung: Barthelmarkt
  • Phantom

Jahresabschluss 2018Zum gemütlichen (Club-) Jahresausklang trafen sich die Clubmitglieder im Cafe59. Nach leckerem Essen und dem ein oder anderen Getränk, wurden dann auch die Gewinner des internen Fotowettbewerbs gekürt. Den ersten Platz belegte Hermann Weiß vor Ralf Wandke und Eva-Maria Mayer. Herzlichen Glückwunsch.

Da die Trophäe keine weiteren Platz mehr für die Namensgravur hat, und nach insgesamt 4 ersten Plätzen, ging der Pokal dauerhaft an Hermann Weiß. Für 2019 gibt es dann einen neuen Pokal.  Bei netten Gesprächen ließen wir dann den gelungenen Abend ausklingen.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten "Rutsch" ins neue Jahr.