Unser Jahresprogramm 2019

Frankenalb-Tour

DKW Schnelllaster

• Gurdwara Bangla Sahib Tempel in Delhi

Logo Sch Ph ohne Schrift 2019Mit der Jahreshauptversammlung startete der Schanzer Photoclub ins Jahr 2019. Der Vorstandschaft wurde allgemein gute Arbeit bestätigt und entsprechend von den anwesenden Mitgliedern entlastet.

Auch das neue Fotojahr wartet wieder mit vielen Programmpunkten für unsere Mitglieder und interessierte Fotobegeisterte auf. So bieten wir wieder Workshops, Fotoexkursionen, Beamershows aus aller Welt, interne Fotowettbewerbe und Bildbesprechungen an. Highlights sind sicherlich die Ausstellung im Kreuztor (27.04. - 12.05.) und der seit längerer Zeit wieder angebotene Grundlagen-Fotokurs. Den ein oder anderen Termin haben wir uns noch für spontane Themen freigehalten.

Fotografisch starten wir in das neue Jahr mit der "Einweihung" unserer neuen Blitzanlage und dem Thema "Portraits behütet". Details unseres Jahresprogrammes finden Sie hier.

Allen Fotobegeisterten wünschen wir Gut Licht.