Unser Jahresprogramm 2019

• Autor: Carsten Bär
  • Grand Canyon
  • Autor: Ralf Wandke

Zum dritten Mal stellt der Schanzer Photoclub e.V. seine Bilder in den Ausstellungsräumen im Kreuztors aus. Diesmal setzten wir uns mit den Themen Natur, Musik und Sport auseinander. Ergänzend dazu werden die jeweils drei besten Siegerfotos der internen Fotowettbewerbe vom vergangenen Jahr mit den Themen Werbefoto, Pink, Meine Heimat und Themenfrei ausgestellt.

In den vier Ausstellungsräumen werden insgesamt 81 Bilder von 14 Fotographen unseres Clubs zu sehen sein.

kreuztorplakata0 2015 klein 20150314 1730920648

Im Rahmen einer Publikumsabstimmung hat jeder Besucher die Möglichkeit, sein Lieblingsbild zu wählen. Als Preise winken die drei besten Fotos mit den meisten Stimmen als Originalkopie.

Darüber hinaus hat jeder Besucher die Möglichkeit, gegen eine freiwillige Spende einen Ausstellungskatalog von allen gezeigten Fotos zu erwerben.

katalog quer korrigiert master version311sla seite001 20150314 1768362629

Die Ausstellung wird am Freitag, den 24. April 2015 19:00 Uhr, mit einer Vernissage eröffnet. Als Laudator konnte die Direktorin des Stadtmuseums Frau Dr. Beatrix Schönewald gewonnen werden. Die Kreuztorausstellung ist jeweils an den Wochenenden von 25. April bis 10. Mai, sowie am 1. Mai von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.