Unser Jahresprogramm 2019

• Autor: Ingrid Knäbl
  • Alfa Raser (2012)
  • Autor: Hermann Weiß

Der Zoom-Effekt ist echt (gezoomed während der Belichtung), die Person wurde mit Photoshop hineinmontiert und die Hände sind von einem Fahrer der DONAU Classic :-)

dscf2904 20141003 1609855184Zusammen mit der „Fotoarbeitsgemeinschaft Ingolstadt“ und den „Fotofreunden Ingolstadt“ präsentiert der Schanzer Photoclub auch dieses Jahr seine Arbeiten im Rahmen einer Jahresausstellung. Die themenfrei angelegte Open-Air-Ausstellung zeigt eine vielfältige Auswahl an Fotografien, die das weite Spektrum und die unterschiedlichen Schwerpunkte der Fotografen wiederspiegelt.
Zu sehen ist die Ausstellung am Turm Triva gegenüber der Flankenbatterie am 06.09. von 10 bis 18 Uhr. Die Ausstellung ist wetterabhängig.