• Stadtpalast in Udaipur
  • Dem Kap Hoorn ganz nah
  • Saint-Pierre Hindutempel Badhra Karli
  • Autor: Ingrid Knäbl

Am Samstag den 19.09. feiert das 'Kultur- und Jungendsportzentrum Halle 9' ihr einjähriges Bestehen. Anfang des Jahres erhielten wir eine Anfrage ob wir im Rahmen der Feier eine Ausstellung zum Thema "Jugendkultur" gestalten wollen. Fünf Fotografen, Dr. Carsten Bär, Ruth Hase, Hermann Weiß, Ralf Wandke und Tim Bird, stellten sich der Herausforderung und so entstanden 25 Aufnahmen die im Rahmen einer Ausstellung im Foyer der Veranstaltungshalle gezeigt werden.

Die Vernissage der Ausstellung ist am 19.09. um 18:00 Uhr. Die Bilder sind bis zum 01.10. zu sehen.

Adresse: Die Halle befindet sich neben dem Hauptbanhof in der Elisabethstraße 9a, 85051 Ingolstadt

Donaukurier vom 11.09.15

programm halle9 20150911 1025281484