Hinweis zu Corona

Aufgrund der Maßnahmen zur Bewältigung der Corona-Krise können Clubabende und Clubunternehmungen kurzfristig umgeplant werden.

Clubmitglieder werden über die Aktivitäten direkt informiert, Interessenten können über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Facebook mit uns in Kontakt treten.

Jahresprogramm 2021

• Death Valley - Badwater
  • Autor: Ralf Wandke
  • Im Sturzflug!
  • Autor: Wolfgang Leierer
  • Beschreibung: Eisvogel vorm Eintauchen
  • Bucht von Lulworth
  • Autor: Ingrid Knäbl

Aufgrund der aktuell geltenden Coronaregelungen möchten wir über folgende Terminänderungen informieren:

- die Jahreshauptversammlung (geplant 12.01.) wird auf einen noch festzulegenden Termin verschoben. Die Info über den neuen Termin erfolgt an die Mitglieder per mail und hier auf der Webseite

- die Diashow "Japan - Zwischen Tradition und Moderne" (geplant 14.01.) müssen wir leider zum zweiten Mal verschieben. Als neuen Termin haben wir erst einmal den 21.10.21 festgelegt

Plakat Diashow Japan Corona 211021 klein

Jahresabschluss 2020In Coronazeiten ist alles anders und so fand unsere Jahresabschlussfeier leider nur virtuell statt. Bei Glühwein und Plätzchen vor dem heimischen PC hatten wir aber trotzdem ein schönes "Treffen" und konnten auch die Jahressieger unseres Fotowettbewerbs küren.

Den ersten Platz belegte Georg Wilhelm mit einem fulminanten Start-Ziel Sieg. Den zweiten Platz sicherte sich Tamara Maier vor Hermann Weiß. Herzlichen Glückwunsch.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Unterstützern trotz der außergewöhnlichen Umstände ein schönes Weihnachtsfest, einen guten "Rutsch" ins neue Jahr und vor allen Dingen Gesundheit

Unser letzter Wettbewerb des Jahres 2020 ist beendet. Aufgrund der Corona Auflagen fand auch dieser Wettbewerb wieder online bzw. virtuell statt. Eine Form der Bildpräsentation die durchaus auch ihre Vorteile hat, wobei das persönliche Treffen durch nichts zu ersetzen ist. Mit dem letzten Wettbewerb steht auch der Sieger des Jahres 2020 fest, der im Dezember gekürt wird.

Den vierten Wettbewerb 2020 konnte Rudi Bock vor Georg Wilhelm und Tamara Mayer für sich entscheiden. Herzlichen Glückwunsch.

1 platz rudi abgestellt 20201111 1482387557 2 platz georg bleistift 20201111 1844593796

3 platz tamara zerplatzt 20201111 2007722163

Mehr Bilder gibt es hier

Aufgrund der Corona Maßnahmen müssen wir die für den 17.11.20 geplante Beamershow "Finnland und Spitzbergen" leider verschieben. Sobald ein neuer Termin bekannt ist, werden wir dies bekannt geben. Bleibt alle gesund.

Finnland Spitzbergen Plakat2020 verschoben