Jahresprogramm 2020

• Autor: Ingrid Knäbl
  • Donau Classic
  • Autor: Ralf Wandke

Auch unser dritter Jahreswettbewerb fand aufgrund der Einschränkungen durch Corona virtuell statt. So langsam gewöhnt man sich daran, wobei wir natürlich hoffen daß wir die Bilder bald wieder persönlich besprechen können. Das Thema "Wie im Märchen" war sicherlich nicht das Einfachste, aber es waren doch sehenswerte Interpretationen zu beurteilen.

Gewonnen hat Hermann Weiß mit dem Bild "Für's Heraufholen meiner goldener Kugel ...", vor Tamara Mayer "Willst du einen Apfel" und Georg Wilhelm "Schneewittchen". Herzlichen Glückwunsch.

Für den letzten Wettbewerb, bei dem jeder ein schwarz-weiß Bild seine Wahl zur Beurteilung abgeben kann, bleibt es auf jeden Fall zur Ermittlung des Jahressiegers spannend.

1 platz fuers heraufholen meiner goldener kugel froschkoenig hermann 20200916 1637215229

Mehr Bilder gibt es hier

Am 21.07.20 fand unser erster Ausflug in der Corona Zeit statt. Das Gelände von Wake and Groove in Geisenfeld war weitläufig genug um die Vorschriften einzuhalten und auch die Gastronomie auf der Terrasse war entsprechend eingerichtet.

Zu sehen und fotografieren gabs genug und so ist das ein oder andere Foto entstanden bevor man sich bei einem kühlem Getränk mal wieder von Angesicht zu Angesicht unterhalten konnte. Schön wars  :-)

m1210312 20200722 1686856579

Mehr Bilder gibts hier

Auch zu Corona-Zeiten versuchen wir unsere Wettbewerbe durchzuführen. Im zweiten Wettbewerb des Jahres war das durchaus in viele Richtungen interpretierbare Thema "Antik" zu bewerten. Die Bewertung fand diesmal online statt und eine Videokonferenz ersetzte den Clubabend. Das war auch mal eine Erfahrung, aber das persönliche Treffen kann es nicht ersetzen.

Gewonnen hat Georg Wilhelm mit dem Bild "Zwinger", vor Ruth Hase "Bügeleisen ist einsatzbereit" und Rudi Bock "Amphitheater". Herzlich Glückwunsch

01 06 zwinger klein 20200527 1571598991  02 09 buegeleisen ist einsatzbereit klein 20200527 1468381174 03 04 amphitheater klein 20200527 1097185210

Mehr Bilder gibt es hier

Liebe Besucher und Photoclubmitglieder,
aufgrund der Maßnahmen zur Bewältigung der Corona-Krise sind sämtliche Clubabende und Clubunternehmungen bis auf Weiteres abgesagt. Bei Änderungen werden wir umgehend informieren.

Wir wünschen Euch/Ihnen weiterhin eine gesunde Zeit, gute Nerven und Durchhaltevermögen!