Unser Jahresprogramm 2019

• Bewegung
  • Autor: Peter Kirmaier
  • Beschreibung: Farbe die sich freut
  • Fasan Balzt (Phasianus colchicus)
  • Autor: Manfred Waldhier
  • Südafrika - Krüger NP
  • Autor: Ralf Wandke

SPC IMG 2831 3Gestern wurden die Bilder an die Gewinner der Abstimmung "Ihr Lieblingsbild der Ausstellung" übergeben. In unserer Ausstellung im Kreuztor konnten die Besucher über ihr Lieblingsbild abstimmen und dieses auch gewinnen.

Frau Heindl gewann das Bild „Sonnenaufgang - Südafrika“ des Fotografen Ingo Rittscher, Herr Harries das „Wellenbad am Abend“ von Hermann Weiß und Herr Jobst (nicht auf dem Bild) das Bild von Ingo Rittscher mit dem Titel "Zebras - Süadfrika". Nochmal herzlichen Glückwunsch von allen Ausstellern und Fotografen des Schanzer Photoclub Ingolstadt e. V. !

rp img 2333 20190710 1363478953Ein paar Eindrücke von der Stadtführung "Von übermütigen Domherren, hitzigen Bürgern und verfolgten Hexen" in Eichstätt. Interessante Geschichten vom Leben im 16 Jhd.

Mehr Bilder gibt es hier

m10 p6290005 20190701 1393177635Trotz der hohen Temperaturen machten sich ein paar Unentwegte auf nach Wassertrüdingen um die dortige Gartenschau zu besuchen. Der Aufenthalt an schattigen Plätzen wechselte sich ab mit Fotosessions an den Beeten und der Kaffee inklusiv diverser Kaltgetränke durfte natürlich auch nicht fehlen. Letztendlich ein gelungener Ausflug der schon mal Appetit auf die Landesgartenschau in Ingolstadt macht.

Bilder gibt es hier

Halbzeit beim jährlichen Fotowettbewerb. Das Thema "Steine, Felsen, Edelsteine..." brachte wieder viele Interpretationen auf den Bewertungstisch und so war es nicht einfach die Sieger zu küren.Letztendlich setze sich Eva-Maria Mayer vor Ingo Rittscher und Rudi Bock durch. Herzlichen Glückwunsch an die Erstplatzierten.

evi wolfsauge 20190530 2093027227  felsen in suedafrika ingo rittscher356 dr3a6267 20190530 1668713201  der steinige weg von rudi bock 20190530 1697739353
 1. Platz "Wolfsauge"  2. Platz "Steine in Südafrika"  3. Platz "Der steinige Weg"
 von Eva-Maria Mayer  von Ingo Rittscher  von Rudi Bock

Mehr Bilder gibt es hier